О, Русь моя...

О, Русь моя...Просторы вековые...
Бессмертная, великая земля...
Ты - женщина с могущественной силой.
И сколько б не топтали...Ты жива!

Старуха седовласая, ты вечна!
Морщины, шрамы, множество рубцов...
Пусть твоя стойкость будет бесконечной
Во имя памяти погибших праотцов.

На свете нету женщины сильнее.
Все так же грациозна и горда...
Держи свой взор и голову ровнее,
Нападкам неподвластная страна!


Рецензии