Не целуйтесь музыка Диев и Баландиков поёт Диев

Парень девушку целует -- ну никак не оторвать.
Дяди милиционеры нежно их хотят разнять,
Но они как слиплись. Странно. Может, это от любви?
Или жвачка виновата? Или просто се ля ви

Их доставили в больницу как сиамских близнецов
И бензопилою "Дружба" распилили сорванцов.
Не осталося на лицах ни носов, ни страстных губ
Плюс кастрировали парня, отпилив девичью грудь

Припев
Не целуйтесь в общественных местах

Лучше спинами чешитесь, если чувства так сильны,
Заплетя в обнимку ноги на виду у всей страны.
Это будет очень модный танец "потная спина",
И для танца вот такого и одежда не нужна

Безопасно, незаразно, никогда не залетишь,
Сексуально, небанально. Потанцуй со мной, малыш.
Целоваться невозможно в танце "потная спина".
Поцелуи устарели. Это знает вся страна

Примечание 1. Песня написана от безысходности, вызванной тем, что русские за последние сто лет не создали ни одного модного в мире танца
Примечание 2. Баландиков умер в 2016


Рецензии