Во власти её чар

Проникнуть в ваше сердце, чтоб потом
Инкогнито беседовать о страсти.
Вы очарованы, не знаете, кто он,
Но отказать не можете, во власти
Журчания соблазнов, недомолвок,
В которых утопаете, теряете контроль
Над чувствами среди моих уловок,
А я ваш доминант, я ваш король.
Так думал перед сном, почти поверил,
Что волшебство реально, победил.
Потом при вас готов был через двери
Исчезнуть, раб ваш я, нет больше сил.

Я помню, когда пальцы ваши трогал,
Кощунственно подумал: Женщина от Бога.
13.3.2015


Рецензии