Весенний полет

    
Не перестану восхищаться
Зеленой роскошью весны.
Как мало надо нам для счастья,
Как первомая дни важны.
Ковер цветов благоухает,
И воздух ароматами пьянит,
Воркуют птахи, весело порхают,
Душа поет и о заветном говорит.
И хочется раскрыть объятья,
Любовную мелодию запеть.
Весь мир готов обнять я,
И в небо птицею взлететь...
05.05.17.


Рецензии