Песня. С рюкзаком за плечом

Я не испанских кровей,
Не дочь бескрайних полей,
Но дух горяч во мне, душа горяча.
На месте я не сижу,
По белу свету брожу,
И в путь иду, просто пулею мча.

Я, как улитка, свой дом,
Ношу рюкзак за плечом,
И топчут ноги всю дорожную пыль.
Моя дорога легка,
За мной бегут облака
И катит белые волны ковыль.

А впереди горизонт,
И неба чистого зонт,
И очертания загадки-мечты.
Она меняет наряд,
И я иду наугад,
В объятья всей неземной красоты.


Рецензии