Скоро листьями застелет...

Скоро листьями застелет
Осень жёлтые поля.
В голове тоска созреет,
По прошедшим временам.

Приплетется ностальгия.
Знаю, что соскучилась.
Ей наверняка обидно,
Что давно не мучила.

Что давно не приходила,
Поморочить голову.
/Здравствуй радость. Очень мило.
Дать бы тебе пО боку.

Ты чего, свинья такая,
Как мне плохо, так ты здесь?
Притворилась, что немая?
Дай спокойно умереть./

Не уйдёт она конечно.
Будем вместе тосковать.
/Проходи уж, мать Тереза,
Унывать, так унывать.

Может нам напиться с ходу?
И нарваться на скандал?
Знаю я твою породу,
Тебе только повод дай.

Ты бы шла, хоть и родная,
Прихватив с собой тоску.
Жить с тобою не желаю,
Что нибудь придумаю./

Слышно, как вздохнули двери,
Половица скрипнула.
Стало мне как будто легче.
Видимо обиделась.

Мне совсем бы распрощаться,
С ностальгией грустною.
И с тоской бы не общаться
Только не получится.


Рецензии
Не будем унывать!

Анжелика Вавилова   30.08.2022 07:49     Заявить о нарушении
Да нет, конечно.
Спасибо, Анжелика.

Олег Суворов 2   30.08.2022 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.