Я хочу защитить себя лирикой...

Я хочу защитить себя лирикой,
Чтоб никто не мешал мне в деле.
На улицах много бездельников,
Что питаются прохожих мимикой.

А голова моя пустая, как души их.
И иду я без страха, без нового.
Дурака во мне видят полного.
Им бы приколов увидеть каких.

И я смело иду в одиночестве.
Не хочу я попутчиков гадостных.
Им от этого только радостно.
Здесь: фамилия, имя и отчество.


Рецензии