Опасный диалог с Катериной

- Ах, как прекрасны эти пухленькие губки!
- Запечатлей же их, пока сюда смотрю!
- "И мы слыхали кое-что о ваших юбках!"
- Пошлишь ты мне опять?! - Цитату говорю.

- Цитату от шпаны взял, из подъезда?
Иль в соцсетях такое кто постил?
- Нет. "Леди Макбет Мценского уезда",
Зиновий так Борисыч говорил.

- А, да... Но вот, для полноты картины -
Ты не припомнишь ли, чем кончил он?
- Его жена убила... Катерина!
- Вот то-то! Так что, ты - держи фасон!


Рецензии