Прости, любимая моя

Прости, любимая,
Мне Инна рассказала,
Насколько ты ранимая
И всю правду показала.

Любил тебя всё это время,
В тебе души не чаял я,
Но для тебя всё это - бремя,
Прости, любимая моя.

За то, что не был столь хорош,
За неуверенность во мне твою,
За то, что не стоил я и грош,
За праздность и любовь мою.

Я правда очень постарался,
Чтоб полюбила ты меня,
Но, видимо, плохо я старался.
Прости, любимая моя.

Всё на тебя я променял,
Чтоб счастливой ты была,
Но, видно, не я твой идеал,
Наверно такова судьба.

Я вечно любить тебя буду,
Начну искать такую как ты,
Минуты счастья никогда не забуду,
Но не сбудутся мои мечты.

Такой как ты не найти!
Я пронесу сквозь время эту боль,
Ну давай! Произнеси:
Саша, ты больше не мой...


Рецензии