Чувство

Любовь моя на столько широка,
Что даже если ты меня не любишь,
Её нам хватит навсегда,
Пусть даже если не полюбишь.
Тебя люблю я всей душой,
Всем телом искренне жалею.
Твой нежный вдох меня пленит,
Уносит в тихую аллею.
Там только мы с тобой вдвоём-
Среди сияющего солнца.
Любовь моя горит огнём
И продолжения просит молча!


Рецензии