1 мая Волжский

Я 1 Мая
несу транспарант
Куда сам не зная,
Идёт людей ряд

Зарезали культуру
Товарищ депутат,
 -УРА! Кричу как дура
 и искренне вам рад.

Я чувствую единство,
С городом родным;
Знакомые все лица,
Шашлычный веет дым..

- Возраст пенсионный
Мы подняли вам;
И кричат коллонны
УРА! УРА! УРА!

Наряды полицейских
Охраняют нас;
Летают верталёты...
Бегает спецназ.

Но мне бояться нечего
Я Волжский патриот;
Не купить "горючего"
Ни капли пива в рот.

Здесь люди нужны трезвые,
Чтоб могли ходить;
Бодрые и резвые
И внятно говорить.

Гимн звучит монтажников,
Хиты ретро FM;
" Прекрасное далёко"
Нам обещают всем.

Куда идём мы строем,
Шеренгой и колонной;
И радости не скроем,
Короткой речи громкой.

Ура кричим и гордо;
Смотрим все вперёд;
Где-то там возможно
Нас будущее ждёт.

Вернут пед.стаж обратно,
Долой НДФЛ;
И станет нам понятно,
Что депутат сумел

Слова свои исполнить,
На деле доказать;
А не стоять с трибуны
И нам рукой махать.


Рецензии