***

Я так давно тебя не вижу, что кажется забуду образ...
Я долго так тебя не слышу, что может позабуду голос...
И может, встретив, не узнаю, но не тебя, а свои чувства,
И вдруг пойму, что не желаю, чтобы на сердце было пусто.

И пустоту решу заполнить... Вином, работой или книгой!
Потом решу - не будет поздно! Пожалуй, сохраним интригу!
И будущее вновь туманно... Тревожит нотками тоски,
Но главное, что сердце живо, плюя на сжатые тиски!


Рецензии