Я оставлю тебя на потом..

Я чертовски в тебя влюблена.
Ты не знаешь... А дело всё в том,
Занята' я. Да, течка, весна,
Я оставлю тебя на потом.

Ты себя для меня сохрани,
Помнишь, клялся нательным крестом?
Как хотел меня очень ...в те дни...
Я ж твердила: - Не время, потом.

А сейчас я с другими, везде:
На скирде, в гамаке, под кустом,
Всё верчусь как на сковороде...
Мы с тобой повторим всё... потом.

Всё либи'до стараюсь спасти,
Чтобы жизнь не казалась постом.
Что пока без тебя...так прости,
Наверстаем по полной... потом.

*********************************

Говорят ты женился, зачем?
Для меня это боль....как хлыстом.
Обещала же... Хочешь проблем?
Ты кобель как все - крутишь хвостом.

Возвращайся ко мне - всё прощу,
Будем вместе как гайка с болтом,
Заверчу, задушу...да, шучу,
Ты мне нужен сейчас и потом.

Я , конечно, не та , что была,
Вон морщинки у рта и у глаз.
Да, гуляла, курила, пила -
Это всё наш деви'чий маразм.

**********************************

Все забыли...Ау! Никому?
А тебе? Жизнь в ответе простом.
Всё, что было во тьму
Отступило назад.  Наступило ПОТО'М...

05.05.2017


Рецензии