Будет Русь стоять

Ползли враги, кажись, откуда?
Но нашим всё судьба простит.
Переживут не все пусть худа,
И друга друг здесь схоронит.

А памятник геройства - чуда,
По ныне по стране стоит,
И будет Русь стоять, покуда,
Таких людей она растит! (16.04.2017)


Рецензии