Аукцион

Я сегодня детонатор
Для тротила твоих слов.
Накрываем "Нас" мохнатой.
Время икс. Объявлен лот-
Эверест аукциона.
К звёздам стоимость растёт,
Вея щедростью нескромной
Бьёмся словно за джекпот.
Что тогда нам помешало
Не связать в одно пути?
В жизни тысячи причалов-
Нет же- выпало найтись.
Нам удел метеоритов
Был при встрече предречён,
На двоих одной орбитой....
Ангел встретился и чёрт.


Рецензии