Сила Духа

     Все искушения от демонов – направлены на супротив трёх главных сил Души. Угроза силе измыслительной, чувствительной и непременно волевой! В согласии с приданьями святых отцов, необходимо применить всем христианам для борьбы: Вниманье против возмечтаний., трезвенье против неуёмной страсти., смиренье ставить против воли своевольной!


Рецензии
Интересно о силе духа!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   05.05.2017 20:20     Заявить о нарушении