Утрата иллюзий...

Зачем насильно притворяться,
Что мы с тобою влюблены?
Уже нет смысла ждать развязки
В преддверии чужой весны...

Вялотекущее смиренье
И вежливость банальных фраз
Не пробудит ни вдохновенья,
Ни лучшей участи для нас.

Нас больше нет...давно чужие
Рефлексы только, память тел...
Не думаю, что это счастье...
Никто такого не хотел.

В твоей закрытой частной жизни
Мне места нет...и мой удел
Не замечать, что очевидно,
Что даже скрыть не захотел...

Болванчиком китайским тупо
Я улыбаться не хочу.
Я не гаремная девица
И мне совсем не по плечу


Тащиться с кем-то в общей связке,
Унылой тенью, за тобой.
Я поняла, хоть и не сразу,-
Ты никогда не будешь МОЙ.


И я твоею не смогу быть.
Я, все же, соло, а не хор.
Живи своей обычной жизнью
Наверно...кончен разговор.


Рецензии