Вишенька-красавица

            Вишенька-красавица во саду растет.
            Белым цветом радует и к себе зовет.
            Вот стою,любуюсь,глаз не отведу.
            Расцвела ты,вишенька, у всех на виду.

            Нарядилась,с гордостью вся в цветах стоишь.
            С ветерком-проказником нежно говоришь.
            А он все колышет белые цветы.
            Молоком облиты весенние сады.

            Лепестки-снежиночки с ветром полетят.
            Ой,как восхищает белый твой наряд.
            Ни одна красавица завидует тебе.
            Свадебное платье ты выбрала себе.

            И стою любуюсь этой красотой.
            Вишенька,прекрасна ты майскою порой.         


Рецензии
Очень люблю цветущие вишни! И как же красиво Вы о них сказали: "Молоком облиты весенние сады". Просто прелесть, Светлана!
Успехов Вам!

Мари Нестеренко   19.06.2018 16:29     Заявить о нарушении
Весна- моя любимая пора года.Особенно,когда цветут сады. Спасибо за добрые слова.Рада знакомству. С нежностью.

Светлана Стешиц   20.06.2018 14:29   Заявить о нарушении