ты был тогда в моей судьбе!

Я пишу бессонными ночами
 О себе и о своей судьбе
О любви пишу и о печали
 Посвящая столько строк тебе...
 И,когда слагаю эти строки
Начинаю я дышать ровней ...
Разошлись у нас с тобою тропки
Чтоб не делать раны мне больней!
Знаю,этих строк не прочитаешь
 Ты живёшь совсем в другой стране
 И о встрече больше не мечтаешь
 Не вернёшься больше ты ко мне...
 Упрекать тебя уже не буду...
 Говорю,Спасибо! я тебе!
 Не хочу забыть и не забуду
 Что ты был тогда в моей судьбе!


Рецензии