Под вальс дождя

Поддалась любовь под вальс дождя.
Под куполом,синего неба
Однажды, нашла тебя.
С тобой, я была нежна,как Герда.
А твоё сердце, было из-за льда,
Как у заколдованного Кая.
Я сияла для тебя,как звезда.
А ты был, всего лишь-падшим ангелом из рая.
Только, я не унывала никогда.
На твой холод, озирая
Не отпускала надежду,никуда.
Свою мечту, не теряя.
Надеялась,расколдовать тебя.

Я как,заплутавшее лето.
Заблудилась, в твоей осени, где-то.
Так не дождалась, тёплых ответов.
Ушла за зимой следом.
Искать тропы с рассветом.
Я оказалась плохой волшебницей,наверно.
Раз расколдовать,тебя не сумела.
Расшифровала формолу любви, твоей неверно.
А может быть, не посмела.
Продать за любовь дьяволу,душу и тело.


Рецензии
Замечательное откровение Души
к Любимому человеку.
Всего Вам доброго.
Валентина.

Валентина Голубева 4   06.05.2017 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надежда Булыгина 3   06.05.2017 12:43   Заявить о нарушении