Здесь Можно Всё Создать!

Светлана Ковтун
6 минут назад

Я вас люблю живые существа
Вы здесь ...и вы...на тонком плане...
Вы мне... уроки создавали
На протяжении всего пути
И вот ...проникли в сердце. ..

Лучи Света...
Открыли Сердце...
Много места в нем...
Открыли в тех уроках. .Все мои ошибки
Пришлось не просто мне играть с огнем
Но лишь смелее и решительнее стала
Сомнениям. ..тревогам. ..места нет...
И сново Солнце ярко засверкало
Сияющим и Любящим Огнём. ..
Душа моя поет. ..
Она свободна стала. ..
И много ярких перемен...
В груди ...Искра. ..
Все больше разгораться стала. .
Несет Любовь и Благодарность. ..
Всем...
Я ВАС ЛЮБЛЮ
Живые существа
И вам пою свои я песни...
Но мне пора...ведь дальше
Ждет игра...
Игра Всей жизни...Вечности...
Любви и Новой Песни

                ***
Сергей Конрад.

Какой Прекрасный Остров  в Океане!
Наш Скромный Дом Стоит На Нём!
Коли Устали! Утомились!
Летим Сюда! И Здесь Мы Отдохнём!
                ~
Здесь Можно Всё Создать!
Что Сердцу Нашему!
И Нашему Уму! Так Мило!
И Вызвать Всё! Что Нравиться Тебе!
Что Для Тебя! Приятно и Красиво!
                ~
Здесь Время Более Пластично!
Здесь Можно с Ним Играть!
Растягивать! Сжимать!

И Это Так Естественно Для Этих Мест!
                Не Чуть Не Фантастично!
                ~
Но Можно Выбрать Множество Других!
Таких Же Чудных! Но Земных!
Волшебных! Сказочных! Приятных!
И По Состоянию Нам Близких Мест!
                ~
И Продолжать На Них Наш Квест!
На Прохождение Любых! Тобою Выбранных!
                Невероятных Развлечений!
Купаясь в Волнах! Что Из Голубого Хрусталя!
Среди Витальных! Нежных Словно Бархат!
И в То Же Время! Мощных! Заигрывающих с Тобой!
                Течений!


Рецензии