Мы встретимся столетие спустя...

    Мы встретимся столетие спустя -
    пройдём притихшим питерским бульваром,
    где фонари безмолвные грустят
    и истомились лавочки по парам;

    там, где любили музыку дождя,
    и пели в подворотнях под гитару -
    вернувшихся седеющих бродяг
    узнают по походке тротуары.

    Пусть ангелы-хранители не спят
    (однажды им воздастся по заслугам),
    и рано утром птицы известят
    о том, что мы с тобой нашли друг друга.

     2017г.


на фото Петербургский ангел

взято здесь: https://droogie.ru/spot/peterburgskij-
angel-v-izmajlovskom-sadu/


Рецензии
Здорово!!

Агата Кристи 4   17.01.2019 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я знаю, где это место )))

Елена Половко   17.01.2019 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.