Моей сестре

Это было бредом…или сном.
Я не верю, слышите? Не верю!

…Почему вдруг тихим стал наш дом.
Почему в нём распахнули двери?
Почему ты, котик, не встаёшь: ты уснула?
А зачем все плачут?
Вот проснёшься – песенку споёшь,
Или, хочешь, поиграем в мячик?...
Скоро ёлка, Дед-Мороз придет
Будет весело
Метельно
Вьюжно…

Спит сестричка. Холодна как лёд.
Ничего на свете ей не нужно.

…Вспоминаю тот смятенный стих,
Может, глупый, детский…я не знаю.
Мама и конфета на двоих….

Никогда тебя не забываю.
 
(IP®)


Рецензии