надо заслужить

Для успеха импульс нужен.
И удача. И мозги.
Если жизни ход нарушен -
упрощаются шаги.

Но не очень. Те, что жили,
в основном, и будут жить.
Те, что жили - заслужили,
прочим надо заслужить.

Ну, и служат. Ну, и кружат.
Лай стоит, галдеж и вой.
Шансы у того кто дружит
постоянно с головой.


Рецензии