Наш сборник в кафе Салам

Сегодня повезло работникам кафе "Салам", что по улице 10 лет октября. Скажу честно очень хорошее кафе, но на скус и цвет товарищей нет. Главное наш сборник который идёт в организации и  просто к людям для знакомства с нашими писателями.


Рецензии