Шофёр

ВИЛЯЕТ УЗКАЯ ДОРОГА
РУКОЮ ВОЗДУХЬ НЕ ЛОВИ
ВОТ БЫЛ БЫ ДРУГ СКАЗАЛ СЕРЁГА
ТЫ НОЧЬ НЕ СПАЛ ОСТАНОВИСЬ

ПРИПЕВ
Я БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ЖИЛ БЫ МНОГО
ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ
ДРУГ ГОВОРИТ ШОФЁР ОТ БОГА
О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСНИСЬ

К УДАЧЕ ВЫВЕДЕТ ДОРОГА
НО ЕСЛИ ДРЕМИШЬ ПРОБУДИСЬ
ПРОЕХАЛ ТАМ ГДЕ ПИЩИ МНОГО
ПРОЕХАЛ ТАМ ГДЕ СЛАЩЕ ЖИЗНЬ

РЫБАК ВЕСЛОМ ГРЕБЁТ НЕ СТРОГО
ПИЛОТ ВЗЛЕТЕЛ-ХОТЬ СПАТЬ ЛОЖИСЬ
ШОФЁРУ В РЕЙС НУЖНА ДОРОГА
СВЕРНУЛ С ДОРОГИ-БЕРЕГИСЬ


Рецензии