Не твори

Не твори за скупую слезу,
Ничего она здесь не решит,
Каждый стих-твоя боль,на весу,
И не жди обещаний больших.
Не вручай себя многим и всем,
Расточительно это,поверь,
Ведь тебя позабудут совсем,
Когда будешь не тем,кем теперь.
Не обманывай тех,кем ты чтим,
Слов напрасных не говори,
И для тех,кто влюбился"почти"-
Не твори.


Рецензии
Класс!Замечательно!

Лера Мелихова   09.07.2018 15:13     Заявить о нарушении
Взаимно рад Вашему! Спасибо, Лера!

Владислав Тишинов   09.07.2018 15:18   Заявить о нарушении