Как морщины на старом лице

Как морщины на старом лице
эти хмурые тучи на небе
словно вата
разбросан повсюду слежавшийся снег
и опять ты идешь
среди   вечно спешащих  прохожих
будто нет никого  кроме них  на земле
и вокруг только ноги и спины
портфели и сумки
что прохожие эти все время  куда-то несут
и у жизни тяжелые грубые руки
и они  никого никогда не  спасут.


Рецензии