Нет, ни в одной стране такое не позволят

Им есть чего бояться в мире запредельном,
Они безбожники, они по чёрному
Жизнь прожигают на  Земле.
Вся нечисть думская, все эти кудрины
Вершителями судеб возомнили себя здесь.

Сократить пенсионеров всех
Во всеуслышание им было сказано
Нет, ни в одной стране такого не позволят никому
Лишь здесь в России дьяволы вольготно развлекаются
Эксперименты проводят над людьми.


Рецензии