Колыбельная для вдумчивых мужчин

Устало биться головой
О двери, что закрыты
Удел моей судьбы земной…
Старухино корыто.

И даже рыбке золотой
Не залатать всех трещин…
Что я своею головой
Наделал в сердце женщин

Я бьюсь как муха о стекло
Ночного монитора
Познав, что время истекло
Простым глотком кагора…

И закусив Христову кровь
Банальным бутербродом
Вновь засыпаю… хмуря бровь
И чту себя… уродом


Рецензии