Что то пошло не так...

Ты знаешь, сегодня, наверное, что то пошло не так -
Ни слёз, ни истерик, ни криков до хрипоты...
А в мысли вернулся давно позабытый бардак,
Душа же расправила крылья невиданной красоты...

А знаешь, я, кажется, больше уже не та...
Да, больно. Ты видишь меня насквозь...
Рванула босою сейчас бы под дождь без зонта,
И сердце под капли - другого любить зареклось.

Ты слышишь, любимый? Ни словом тебе не лгала!
И вправду, родной мой, одна я сойду с ума.
Когда ты не рядом, диагноз - нехватка тепла,
А если исчезнешь, то прыгну с обрыва, с холма!
Где встретит навеки манящая, тихая тьма...


Рецензии