Стреляй!

Стреляй, я готова собою поймать твою пулю!
Среляй же! Я здесь! Ну чего же ты до сих пор ждешь?
Пускай, искусав пересохшие губы, я больно сжимаю скулы,
А ты, как всегда, за ухмылкой скрываешь ложь.

Не медли! Не нужно! Да будь, наконец, мужиком!
Ты можешь! Я знаю! Лишь словом одним убей...
И пусть в это время дышать не даёт в горле ком,
На зло улыбнусь, что б ударил как можно сильней.

На старт! Приготовься! И жми этот чёртов курок!
Не мучай, прошу я, ну хватит пустые надежды давать.
За что? Почему? И зачем? Ещё один злой для меня урок?
Иль, всё же, тебе просто в кайф мою жизнь на кусочки рвать?

Смеешься? Ну, смейся! Но что ж не решителен так?
Оружие к сердцу! Что б сразу и насовсем!
Прошу ведь, скорее, любимый мой весельчак,
Убей меня, ну же!, а я улыбнусь напоследок всем...

И лишь тебе подарю самый нежный последний взгляд...


Рецензии