Ты мне нужен

Ты мне нужен.Понимаешь? Нужен!
Понимаешь,не могу я без тебя.
Знаю я,что голос мой простужен,
Но кричу сквозь ветры для тебя.
Мой родной,поверь,поверь ты мне!
Что хотела я тогда-не знаю.
Подарю всю душеньку тебе!
Для чего?Ты сам наверно знаешь.
13.04.2006г.


Рецензии