Спаниель

Купил себе я спаниеля
Странный он,какой-то квЕлый?
Мне все говорят?-Федя?
Ну что ты очумЕлый?

Ведь с ним надо с шести утра?.......
Гулять так каждый день?
А ты купил?-кричишь ура?
Зимою ведь так лень?.....

Вставать ни свет и не заря?
Так тяжело с просОнья?
Так что купил его ты зря
Да я его купил для Сони....

Для своей дочурки
Ты думаешь она будет с ним возиться?
Не?-ты точно чУрка
Я начинал уж на них злиться........

Да не пошёл бы ты?
Тут спаниель мой зарычал?
И разбились о собаке все мои мечты
Как волны о причал?

Он укусил,того что справа
За левую клешнЮ
Да?-видно ребята вы не прАвы?
Коль спаниель не стал слушать всю вашу фигнЮ?

А мне теперь?-вози их на уколы?
Плати за их леченье
Да.первый блин?-ну явно кОмом?
А может правда  с собакой той одно мучЕнье ?


Рецензии