Милый

Я прошепчу тебе шёпотом:
- «Милый, приди ко мне!
Долго ли или коротко.
Пеший иль на коне.

Я не увижу разницы,
Коли из тьмы – дали,
Память моя так дразнится,
Путая мысли, дни.

Я не могу избавиться.
Вижу тебя во снах.
Быть мне с тобою нравится.
Снова в душе – весна!

Снова с тобою за руку
Вместе, вдвоём идём.
Песню свою неслышную
Тихо с тобой поём.

Перекликаясь душами,
Чувствуем, не спеша.
Я вспоминаю, нужен ты!
Счастьем с тобой дышать.

Думать с тобой минутами,
Перетекая в дни.
Снова в тебя укутаться.
Ты меня обними.

Я просыпаюсь за полночь,
Вижу в окне звезду.
Милый, приди, пожалуйста!
Я тебя очень жду».

26.03.2017 год


Рецензии