Смолью, ночь в округе виснет...

Смолью, ночь в округе, виснет.
 Как Дюймовочка, в цветах,
Танечка, слегка притихла,
На скамеечке, устав!
Розы куст, волной дурмана,
Так нежданно опьянил,
Выставив, во двор, сознание
И отнял остаток сил!
Вот оно, в Раю блаженство:
Южный берег, розы куст...
Где,природы, совершенство -
Счастье бродит, там и тут...


Рецензии