Тепла опосля, на черёмуху - холода

Тепла опосля, на черёмуху - холода.
Из году в год, чудная природы пора.
Тучи пронзают, то молнии, то лучи.
Ветер балуя гоняет, белые лепестки!

И всякий зная про то, всё же бурчит.
Синоптиков, да собачий холод хулит.
Тает душа, узревшего древо в цвету.
Злое уйдёт, добру есть место в миру!


Рецензии