Святая Матрона Московская из Великая Россия

К 20 – летию обретения мощей блаженной Матроны Московской


Душа – провидица от Бога, –
Сбылось предсказанное ей:
К престолу Божьему дорога
И  Русь распятая на ней.
Ненастья смертного зарницы.
Набат по весям, городам.
С крестами дьявольскими птицы –
Армады павшие к ногам…

18 апреля  2017 г


Рецензии