Диалог

Ты веришь?Для тебя я украду,
с небес чернеющих,огромную звезду!
А хочешь и луну я прихвачу.
Так ты согласна?Тогда я уже лечу!
-Привет!Скучаешь?-Где звезда и где луна?
-Бежал к тебе и потерял,ведь ты одна.
Я так боялся,что забудешь обо мне,
а хочешь я нырну,там жемчуг есть на дне?
-Ныряй,лети,спеши,постой на голове,
но только с этих пор,ты не ходи ко мне!


Рецензии