Любимому

Ты. Ты... Лишь ты один всегда мне будешь нужен,
Моей рукою ласково разбужен.
И верным словом, нежною молвою,
Я поддержу, хоть будешь ты с другою.

Ты... Ты! Лишь ты один смог ранить душу...
Я знаю, что всегда сама всё к чёрту рушу!
Останови меня! Не слушай сердца звуки!
Мне в жизни не забыть твои сильные руки...

Ты! Ты! Лишь ты один нашел лазейку в сердце,
Припал губами к приоткритой дверце,
И растопил весь лёд, разрушил стену...
А я? Что мне..? Куда теперь свои я чувства дену?

Ты. Ты. Лишь ты способен найти выход...
Только прошу, не сделай ложный вывод,
Не думай, что поможет твой побег,
Ведь ты останешься в тиши закрытых век.

Люблю тебя! Лишь ты того достоин!
Ты - сердца моего бесстрашный воин.
Люблю тебя! Не вижу ни греха:
Слепа к поступкам злым и к грубостям глуха.

А я хотела чувств... Таких, что б рвало крышу!
Хотела слов, которых не услышу...
Я жаждала тебя найти и не терять,
Любить так сильно, что бы боль души твоей унять...
Что б каждый новый день с тобой наедине встечать,
Но, как тобой любимой быть, увы, мне не узнать.


Рецензии