Время? Который час?

Время? Который час?
Стрелки в овале кружат...
Время пугает нас,
Время наводит ужас.
        Чуть забрезжит рассвет
        Утром солнечным, светлым...
        Время ему в ответ: старше на сутки все мы.            1986


Рецензии