Тост за нас

Тост за нас.
В день свадьбы 20 ой годовщины скажу тебе, мой муж любимый,
Ты удивительный мужчина, желанный и неотразимый.
Восхитительный, красивый, честный, справедливый,
Идеальный, романтичный, как герой античный.
Заботливый, старательный, чуткий и внимательный,
Нежный, обаятельный, самый замечательный.
Прекрасный и таинственный, чудесный и единственный.
Подарок Божий драгоценный, Дар от Господа бесценный.
Мое солнце лучезарное, светило с Неба Златозарное.
В работе ты неутомимый, успешный и незаменимый,
Талантливый, активный, деловой и перспективный.
Своим делом увлеченный, по натуре утонченный.
Воспитанный, тактичный, как посол, дипломатичный.
По характеру спокойный, всех похвал достойный.
Я счастливая с тобой, знаю, счастлив ты со мной.
Я одного тебя люблю, обожаю и хвалю.
Ты меня всегда ценил, о любви мне говорил,
Цветы часто мне дарил, меня счастьем наградил.
Летит птица счастья в дом, светить солнце будет в нем.
Будешь ты всегда любимым, благородным и счастливым,
Моей звездочкой Небесной, мудрым, добрым, интересным,
Романтичным, как сейчас, предлагаю тост за нас.
Будем помнить мы завет всегда хранить любовь, совет.
Будем мы пылать сердцами, украшать семью делами.
Будем мы любить сильней, чтобы жизнь была светлей.
Чтоб все мечты осуществились и годы радости продлились.
Будем все творить с любовью, даруй, Боже, нам здоровье!
Пусть  милость Божия, благодать всегда с нами пребывать!
Пресвятая Богородица у Престола за нас молится.
Пусть Господь нам помогает, нашу жизнь благословляет!


Рецензии