Питерцы-2

ТЫ МОЖЕШЬ ВСТРЕТИТЬ ПИТЕРЦА КТО ЗНАЕТ
В ВАГОНЕ ПОЕЗДА ИДУЩЕГО НА ФИШТ
ИЛИ В ПЕКИНЕ ГОРОДЕ КИТАЯ
ГДЕ ПО РАБОТЕ ЧАЩЕ ТЫ МОЛЧИШЬ
НЕ ВАЖНО ГДЕ НО ВАЖНО ПОНИМАЕШЬ
ЧТО ТЫ НАПРОТИВ ПИТЕРЦА СИДИШЬ
И ПРОГЛЯДЕВ ПОСЛЕДНЕГО ТРАМВАЯ
БЫТЬ МОЖЕТ В ЛУЧШИЙ РАЗ ЗАГОВОРИШЬ


Рецензии