ОДА сестре

Рождена ты в степях Казахстана
И впитала красу той земли.
Та природа дала гибкость стана,
Но те «боги», скажу-«не внемли».

А теперь, говорю, дорогая,
Ты, сестрёнка послушай меня,
Будешь счастлива, точно я знаю,
Скажу тихо я, тайну храня:

Стихами душу не излечишь
Молитвой — не заговоришь!
А на пути Судьбу ты встретишь,
Ведь ты - душою говоришь.

Стихи прекрасные ты пишешь.
Твоя Душа, как луч — светла.
Хочу сказать — и ты услышишь.
Прошепчешь Счастью - Я пришла...


Рецензии