Маски

Снаружи все они прекрасны,
Внутри черствы и холодны..
Какие трудные бывают,
А хвалятся,что хороши..
Все люди разные,конечно,
Но оболочка, это что?
Да так, обманчив вид снаружи,
И больше,больше ничего...
В душе,внутри все то живое,
Что чувствуем и ощущаем..
И все мы даже очень понимаем,
Но маски слепо одеваем...
Мы одеваем их,а для чего?
Наверно,просто для всего..
Чтоб показаться лучше,краше..
И иногда так даже ярче..
Не понимают люди зря,
Все рушат жизнь,и что тогда?
Не стоит быть другим и не собой,
А нужно быть самим собой!


Рецензии