Подари мне дом

Подари мне дом. Я знаю,как мы будем жить с тобой.
Я тебя оберегаю от потерь, данных судьбой.
В доме я тебя согрею, тёплым чаем напою.
Тайны все свои доверю и твои – все сохраню.

Будем жить в ладу с душою. Будем близких принимать.
Радость лишь делить с тобою. Горе – вместе забывать.
Мы расстелим у камина мягкий и пушистый плед
И укутаем друг друга. Что с тобою нам до бед?

Мы детей своих согреем той душевной теплотой.
Будут счастливы внучата. Жизнь подарит нам с тобой.
Не слышны в том доме грозы. Не страшны нам холода.
Подари мне дом! Серьёзно! Очень я хочу туда.

25.03.2017 год


Рецензии