Смысл есть

Есть смысл ценить тепло и чистоту.
И, чтоб обманом не смердило, за версту!
И обходить ловушки смысл есть,
С названиями гордыня, глупость, спесь,
И прочие подобные места!
Есть смысл чаще сбрасывать с хвоста,
Зависимостей, вязкий легион!
Так жизнь счастливее. И безмятежней сон...


Рецензии