Девятое Мая...

А  горькая Память слезой застилает
Редеющий строй седовласых полпредов…
Девятое  Мая !  Девятое  Мая..!
И болью пронизано слово ПОБЕДА!

«Прощанья  Славянки» призывные звуки..,
Идут высших всех орденов кавалеры,
Чеканят свой шаг повзрослевшие внуки
Той Гвардии Честь, и Надежда, и Вера !

Тюльпанов букеты, прижатые к сердцу,
Огнём незабытых пожаров пылают,
Эх, видимо, мало им  всыпали «перца»,
Фашистской заразе, пощас что живая!

По миру ползёт эта мерзкая гнида,
Пусть мразь содрогнётся от наших Парадов!
Не дайте, сынки, мать-Россию в обиду,
Для всех это Главная будет награда!


Рецензии
Отлично, Лида! Подписываюсь под каждым словом!
С наступающим Праздником! С Великой Победой!
Обнимаю тебя...

Фили-Грань   06.05.2017 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Очень дорого от тебя!!!!!!1

Лидия Клочкова Заруцкая   06.05.2017 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.