Люби меня красивую

Люби меня красивую,
С глазами васильковыми,
С серёжками блестящими,
С браслетами звенящими.
Люби меня по-новому
Горячую, счастливую,
Ревнуй меня по-прежнему,
Коварную и нежную.
Люби меня усталую
С губами побледневшими,
С поникшими ресницами
Над чистыми страницами
Стихов моих несозданных.
Люби ночами звёздными
И ярким днём сверкающим,
Средь листьев облетающих
И трав благоухания!
Пока живу,пока дышу...
Но только разлюби меня,
Когда об этом попрошу.


Рецензии
Это настоящий шедевр! Вы, Галочка, большая молодец! Удачи!

Раиса Слугина   25.11.2017 00:53     Заявить о нарушении