И вот опять весну хвалю и прославляю

                * * *
И вот опять весну хвалю и прославляю.
Она, действительно, великая пора…
Я торжество цветения благословляю
И поклоняюсь каждый день ему с утра.

Весна – она для всех и радость, и награда,
Она для всех пора и счастья, и любви…
Она несёт с собой тепло, она – отрада…
Так наслаждайся ж, мир, весной и ей живи.


Рецензии